

Les Fromages
Camembert : Au lait cru, moulé à la louche - AOP Artisanal pré st Jean - Producteur normand
Neufchâtel : Fromage artisanal au lait cru de vache - AOP Ferme Leveque - Producteur normand
Gorgonzola : DOP Dolce LP - Producteur Italien
Reblochon : Au lait cru, fabriqué à la ferme - AOP 2ème Missilier Producteur Haute Savoie
Raclette de savoie : Au lait cru - AOP Fromagerie de la Tournette - médaille d'or Paris 2022
Les produits sont susceptible d'être remis à jour régulièrement en fonction des arrivages


Les légumes
Champignons : BIO Producteur du Nord
Oignons jaune : BIO Producteur du Nord
Pomme de terre Charlotte : BIO Producteur Val de Saire
Tomates en rondelles : BIO Producteur Val de Loire
Tomates cerises multicolore : BIO Producteur de Provence et Normandie
Basilic (pesto) : Producteur du Val de Loire
Olives : BIO Kalamata AOP
Le Basque Ardent, sauce aux piments d'Espelette 100g - vente libre : BIO Producteur BIPIA - Basque
Les produits sont susceptible d'être remis à jour régulièrement en fonction des arrivages


La pizza du mois
Feta BIO : AOP Crémerie Flegga - Grèce
Oignons BIO : Producteur du Nord
Tomates en rondelles BIO : Producteur Val de Loire
Olives BIO : Kalamata AOP
Aubergine BIO : Espagne
Thym et romarin BIO : du jardin :)
Les produits sont susceptible d'être remis à jour régulièrement en fonction des arrivages


Apéritifs
Floc de Gascogne Rouge AOC 16.5 % vol - vente libre : Cave haut de Montrouge - Sud-Ouest
50 % Tannat / 40% Cabernet / 10% Merlot
Floc de Gascogne Blanc AOC 16.5 % vol - vente libre : Cave haut de Montrouge - Sud-Ouest
50% Colombard / 35 % Ugni Blanc / 15 % Gros Manseng
Med Argent Concours Général Agricole de Paris
Le ptit ZEF 'anas 12% vol - vente libre : BIO Producteur éleveur LEMASSON - Manche
74% Pur jus d'ananas, 9% sirop de canne, 17% Calvados AOC
Les produits sont susceptible d'être remis à jour régulièrement en fonction des arrivages


Blanc ou rouge, le Floc de Gascogne AOP est issu de l'élégant mariage de deux tiers de jus de raison frais et un tiers de jeune armagnac.
Chaque bouteilles livre ce vif parfum de fruits qui rappelle le soleil, les saveurs et la convivialité de la Gascogne.
Le Calvados dans le vent !

Le P’tit Zef, c’est quoi ?
Le P’tit Zef est une création des Cidres LEMASSON, mariant le Calvados de 2 ans d’âge, un jus de fruits et du sirop de sucre de canne.
Comme toutes les plus grandes recettes, ce produit est le résultat d’un heureux hasard. Quelle ne fut pas l’idée grandiose (et non volontaire !) de remplacer dans la bouteille de Rhum, ledit Rhum par du Calvados ! Le P’tit Zef était né.
Il se boit bien frais, à l’apéritif ou en B’Zef (1/3 de P’tit Zef, 2/3 de cidre brut).